2011

02.22

« 丹後。 »

週末、丹後に。
散々、カニが特産の地へ出張に行ってたにも関わらず、
敢えてカニを食べに。

NEC_0039_320.jpg
カニ刺し。
甘くてとろとろで美味しい~+.゚(*´∀`)b゚+.

NEC_0041_320.jpg
焼きガ二・・・の焼く前。
焼きたて食べれて最高です。

NEC_0042_320.jpg
茹でガニ。
これは定番☆

NEC_0040_320.jpg
茹でガニの奥が、活あわびの踊り焼き。
このあわび、焼く前、本当に生きてた!!

あとは、カニすきとかカニ雑炊とか茶碗蒸しとか。
大満足です。
なんかひさびさにがっつりカニを食べたけど、
やっぱり美味しいです。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

2011/02/22  23:05:42  京都な日々トラックバック(0)  コメント(0) 

Next |  Back

comments

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可

trackback

この記事のトラックバックURL