2017

05.20

« 岡山料理。 »

岡山料理専門店にて、岡山を食べてみる。
岡山料理専門店~cooking of art Ikiya~に行ってみた。

まずは岡山づくり。
s-DSC_9288.jpg

刺盛。
鰆とかママカリとか。
ママカリのお刺身はじめてたべた!!
s-DSC_9289.jpg

鰆の握り。
s-DSC_9290.jpg

春なので、筍の天ぷら。
筍大好き。
s-DSC_9291.jpg

黄ニラと豚バラと太もやしのあっさり炒め。
黄ニラの刺身にしたほうが黄ニラを楽しめたなぁと少し選択ミス。
s-DSC_9292.jpg

岡山なのでピオーネ酎にしてみた。
s-DSC_9293.jpg

ママカリのお刺身が想像以上においしくて、
さらに握りを食べる。
s-DSC_9294.jpg

蒜山焼きそば。
B級グルメ。
s-DSC_9295.jpg

蒜山焼きそばがおいしくて、ついつい買ってしまった。
s-DSC_9319.jpg

2017/05/20  08:33:48  岡山な日々トラックバック(0)  コメント(0) 

Next |  Back

comments

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可

trackback

この記事のトラックバックURL